Фишинг и вредоносное ПО | Bitdefender получила высшую оценку в тесте VBSpam

Компания Bitdefender получила высшую оценку за устранение фишинга в электронной почте, вредоносных программ и спама от ведущего интернет-издания Virus Bulletin, который посвящен вопросам предотвращения, обнаружения и удаления вредоносного ПО и спама. Virus Bulletin регулярно публикует анализ последних опасных угроз, статьи о новых разработках в борьбе с вирусами, интервью с экспертами в оценке современных антивирусных продуктов.

Тест VBSpam — это независимый тест, который учитывает различные типы спама (фишинг, вымогательство, мошенничество, нежелательные письма и т.д.). Согласно методике тестирования, продукты получают сертификат VBSpam, если значение итогового балла составляет не менее 98%.

В отчете о тестировании VBSpam за сентябрь 2021 года Bitdefender заняла первое место в сравнении, по итоговой оценке, (эта позиция сохраняется на протяжении пяти последних тестов) и продолжает демонстрировать высокие результаты, получив 28-ю подряд награду VBSpam+, которая является сертификатом высшего уровня, показывая способность продукта быстро блокировать вредоносные и фишинговые письма.

По результатам тестирования от VBSpam Bitdefender Security для почтовых серверов 3.1.7 получил 99,94% перехвата спама с 0 ложными срабатываниями и 0 FP для новостных рассылок.

Рисунок 1. Результаты независимой модели тестирования VBSpam

Рисунок 2 — Результат теста VBSpam, демонстрирующий продукт с наивысшим рейтингом для защиты электронной почты

Рисунок 3 — Коэффициент обнаружения спама и ложноположительный рейтинг

Тест VBSpam постоянно доказывает, что технологии защиты от спама Bitdefender Security for Mail Servers из года в год обеспечивают клиентам высочайшую безопасность электронной почты.

Bitdefender — единственный антиспамовый продукт, получивший сертификат VBSpam во всех 65 сравнительных тестах антиспама Virus Bulletin (с 2009 года).

Bitdefender также является рекордсменом по количеству последовательных наград VBSpam+ (наивысшая сертификация VB: 0 FP и высокий уровень обнаружения) — 28 и более.

зв'язатися із відділом продажу

Для звернення до технічної підтримки:

Встановіть TeamViewer для віддаленого підключення фахівця технічної підтримки першого рівня

Завантажити

Напишіть в технічну підтримку

Надіслати запит

Виникли запитання?

Введіть Ваші дані і опишіть проблему в формі нижче

[contact-form-7 404 "Не найдено"]

Bitdefender Україна

Вулиця Казимира Малевича, 86Л, Київ, 03150

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is registered on wpml.org as a development site.