Bitdefender VPN: Защита конфиденциальных данных

Независимо от того, где вы находитесь и какое устройство используете, после входа в интернет ваши конфиденциальные данные уже подвергаются риску.

С помощью сети VPN вы можете не переживать за свою конфиденциальность. VPN шифрует компьютерный трафик, маскируя ваш IP-адрес и местоположение, не позволяя хакерам просматривать или перехватывать данные.

Интернет-провайдеры, социальные сети и онлайн-платформы регулярно отслеживают активность и местоположение пользователей, извлекая нужную им информацию из поведения в Интернете, показывая таргетированную рекламу на основе привычек просмотра.

Bitdefender VPN действует, как посредник при подключении к интернету, скрывая IP-адрес и перенаправляя онлайн-трафик через более чем 1300 серверов во всем мире. Ваши данные для входа в систему, сообщения и загрузки остаются конфиденциальными.

Важно использовать VPN при подключении к общественным Wi-Fi сетям в аэропорту, кафе и гостинице или при удаленной работе. При использовании VPN киберпреступники не смогут перехватить конфиденциальную информацию или данные о вашей кредитной карте.

Независимо от того, пользуетесь вы мобильным телефоном или компьютером, Bitdefender VPN срабатывает на любом устройстве, если обнаружит, что вы подключены к незащищенной сети Wi-Fi.

Помимо безопасности и конфиденциальности, VPN позволяет получать доступ к потоковым сервисам с географическим ограничением и разблокировать их для просмотра популярных телешоу или фильмов.

Возможности Bitdefender VPN доступны на устройствах под операционными системами Windows, MacOS, Android и iOS.

 Источник Bitdefender

Для звернення до технічної підтримки:

Встановіть TeamViewer для віддаленого підключення фахівця технічної підтримки першого рівня

Завантажити

Виникли запитання?

Введіть Ваші дані і опишіть проблему в формі нижче


    Bitdefender Україна

    Вулиця Казимира Малевича, 86Л, Київ, 03150

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    This site is registered on wpml.org as a development site.